Artikelnummer:: | S10001806rw |
Verfügbarkeit: | Nicht auf Lager |
Lieferzeit: | - |
Grundpreis: | €0,00 / |
BIO-Paprika Yolo Wonder
Capsicum annuum
Sehr früher, grüner, rot abreifender, fleischiger, fester Gemüsepaprika mit blockigen Früchten. Obwohl die Paprika oft als Schote bezeichnet wird, handelt es sich bei den großen roten Früchten botanisch um Beeren. Paprika ist eine reine Vitamin-C-Bombe und sorgt unter anderem für eine schöne Haut. Sie gedeiht besonders gut im Topf – vorausgesetzt, sie bekommt genügend Licht, Wärme, Wasser und Nährstoffe. Paprikas lieben eine hohe Zimmertemperatur von mindestens 22 °C.
Aussaat:
Februar bis April.
Keimung:
10 bis 21 Tage.
Kultur:
Saat leicht mit Erde bedecken und andrücken, Pflanzabstand 50 cm, Saattiefe max. 1 cm.
Standort:
Sonniger Platz, der über einen lockeren sandig humosen Boden verfügt.
Ernte / Blüte:
August bis Oktober.
Verwendung:
Als Gemüsepaprika mit grünen, später roten Früchten, vitaminreich.
Tipp:
Im Freiland ist ein sehr warmer, sonniger und windgeschützter Standort empfehlenswert. Der Anbau unter Glas ist frühzeitiger und ertragreicher!
Inhalt:
Für ca. 30 Pflanzen.