In DE Versandkostenfrei ab 29 € Warenwert
Kauf auf Rechnung · PayPal · SOFORT Überweisung · Vorkasse
Produkte aus Deutschland

BIO-Peperoni Hyffae F1

€3,99 * Inkl. MwSt.
Artikelnummer:: 4418
Verfügbarkeit: Auf Lager (23)
Lieferzeit: 2-4 Tage
Grundpreis: €0,00 /

BIO-Peperoni Hyffae F1
Capsicum annuum

BIO Zertifiziert - laut EG-Öko-VerordnungBio zertifiziert nach DE-ÖKO-006


Aus ökologischer Erzeugung. Scharfe und wohlschmeckende ca. 16-18cm lange, dunkelrote Früchte.

GraspapierSaatguttüte hergestellt aus umweltfreundlichem Graspapier!

 

AussaatAussaat:
Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen.

KeimungKeimung:
Keimung ab 20°C nach ca. 8–10 Tagen, optimal 22–24°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 18–20°C weiterkultivieren.

KulturKultur:
Ab Ende Mai ins Freiland pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben. Reihenabstand 50cm, in der Reihe 40cm. Anbau unter Glas meist ertragreicher.

StandortStandort:
Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.

Ernte / Blüte:
Juli–Oktober, meist 5–6 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden, damit die Triebe nicht beschädigt werden.

VerwendungVerwendung:
Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, für Suppen, Soßen und vieles mehr. Mit das vitaminreichste Gemüse, vor allem Vitamin C. Hoher gesundheitlicher Wert.

Inhalt:
10 Korn

Tüte aus umweltfreundlichem Graspapier!

0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »
Jetzt jede Bestellung günstiger, durch die UmSt.-Senkung des Konjukturpaketes