Artikelnummer:: | 0920 |
Verfügbarkeit: | Auf Lager (13) |
Lieferzeit: | 2-4 Tage |
Grundpreis: | €0,00 / |
BIO-Wilde Rauke
Rucola selvaticaBio zertifiziert nach DE-ÖKO-006
BIO-Wilde Rauke ist eine interessante Geschmacksbeigabe für viele Gerichte. Gezahnte, tief gebuchtete, sehr aromatische Blätter mit leicht nußartigem Geschmack.
Aussaat:
Freilandaussaat ab April bis Oktober. Als Gewächshauskultur ganzjährige Kultur möglich. Saatgut nur leicht bedecken.
Keimung:
Keimung 6–10 Tage nach der Aussaat, ab einer Temperatur von ca. 14°C.
Kultur:
Dünn verteilt und gleichmäßig aussäen. Freilandsaat im Reihenabstand von ca. 20 cm. Zwei- bis mehrjährig, winterhart.
Standort:
Sonnig bis halbschattig. Lockerer, nährstoffreicher und durchlässiger Boden.
Ernte / Blüte:
Ernte nach 3–4 Wochen. Laufend die jungen Blätter abernten, die Wilde Rauke wächst laufend nach.
Verwendung:
Zur Beimischung bei Salaten, Würzmittel, Dekoration uvm. Vitaminreich und pikant nußartiger Geschmack.
Tipp:
Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden.
Inhalt:
3000 Korn