In DE Versandkostenfrei ab 32 € Warenwert
Rechnung · PayPal · Kreditkarte · SOFORT · Vorkasse
Produkte aus Deutschland

Salzkraut Agretti

€2,89 * Inkl. MwSt.
Artikelnummer:: 4367
Verfügbarkeit: Nicht auf Lager
Lieferzeit: -
Grundpreis: €0,00 /

Salzkraut Agretti
Salsola sola

Lange vergessenes Gemüse. Italienische Spezialität und Delikatesse, sieht aus wie überdimensionaler Schnittlauch. Die knackigen und saftigen Stängel schmecken angenehm salzig.

AussaatAussaat:
Vorkultur ab Februar bis April, Direktsaat Freiland Mai bis August. Im Haus ganzjährig kultivierbar.

KeimungKeimung:
Bei einer optimalen Temperatur von 18- 24°C, Keimung nach ca. 2-3 Wochen.

KulturKultur:
Genügend Abstand 20 x 30 cm zwischen den Pflanzen lassen.

StandortStandort:
Volle Sonne und einen gelockerten nährstoffreichen Gartenboden oder Sand ohne stauende Nässe.

Ernte / Blüte:
Im Haus ganzjährig nach Belieben, im Freiland Juni bis September.

VerwendungVerwendung:
Geerntet werden die jungen Blätter und Triebe. Man kann sie dünsten, zu Wokgerichten verwenden oder als Würze im Salat beimischen.

Tipp:
Durch regelmäßige Neuaussaat kann ein ganzjähriges Ernten sichergestellt werden.

Inhalt:
200 Korn

 

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten