In DE Versandkostenfrei ab 36 € Warenwert
Rechnung · PayPal · Kreditkarte · SOFORT · Vorkasse
Produkte aus Deutschland

Paprika Bendigo F1

€3,18 * Inkl. MwSt.
Artikelnummer:: 1086
Verfügbarkeit: Auf Lager (7)
Lieferzeit: 2-4 Tage
Grundpreis: €0,00 /

Paprika Bendigo F1
Capsicum annuum

Bendigo F1 bildet große, blockförmige, dickwandige und schwere Früchte. Sie schmecken bei der Grünpflücke mild und entwickeln mit der Ausreife und der Rotfärbung ein wohlschmeckendes Aroma.

AussaatAussaat:
Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen.

KeimungKeimung:
Keimung ab 20°C nach ca. 8–10 Tagen, optimal 22–24°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 18–20°C weiterkultivieren.

KulturKultur:
Ab Ende Mai ins Freiland pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben. Reihenabstand 50 cm, in der Reihe 40 cm. Anbau unter Glas meist ertragreicher.

StandortStandort:
Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.

Ernte / Blüte:
Juli–Oktober, meist 5–6 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden, damit die Triebe nicht beschädigt werden.

VerwendungVerwendung:
Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, für Suppen, Soßen und vieles mehr. Mit das vitaminreichste Gemüse, vor allem Vitamin C. Hoher gesundheitlicher Wert.

Tipp:
Im Freiland ist ein sehr warmer, sonniger und windgeschützter Standort empfehlenswert. Der Anbau unter Glas ist frühzeitiger und ertragreicher.

Inhalt:
10 Korn

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten