In DE Versandkostenfrei ab 36 € Warenwert
Rechnung · PayPal · Kreditkarte · SOFORT · Vorkasse
Produkte aus Deutschland

Tomaten Ochsenherz Borsalina F1

€4,39 * Inkl. MwSt.
Artikelnummer:: 1971
Verfügbarkeit: Auf Lager (6)
Lieferzeit: 2-4 Tage
Grundpreis: €0,00 /

Tomaten Ochsenherz Borsalina F1
Lycopersicon lycopersicum

Borsalina F1 überzeugt durch ihr wunderbares Aroma. Diese frühreifende Fleischtomate im Typ Ochsenherz hat dunkelrotes und sehr süßes Fruchtfleisch. Die Früchte werden bis zu 140g schwer.

AussaatAussaat:
Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen.

KeimungKeimung:
Keimung ab 18°C nach ca. 8–10 Tagen, optimal 20–22°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 16–20 weiterkultivieren.

KulturKultur:
Ab Mitte Mai ins Freiland an ein Stützgerüst/Stab pfl anzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben. Reihenabstand 80 cm, in der Reihe 50cm.

StandortStandort:
Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Mittel– Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.

Ernte / Blüte:
Wichtig für eine gute Ernte ist rechtzeitiges Ausgeizen und Aufbinden. Ernte je nach Witterung im Sommer bis in den Herbst. Früchte reifen im Zimmer nach.

VerwendungVerwendung:
Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, Suppen, Soßen, Säfte und vieles mehr. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Hoher gesundheitlicher Wert.

Tipp:
Tomaten nach dem Pikieren nicht zu warm weiterkultivieren, da sie sonst vergeilen können. Ein kleines Tomatendach beugt der Kraut- und Braunfäule vor!

Inhalt:
8 Korn

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten