Artikelnummer:: | 1804 |
Verfügbarkeit: | Auf Lager (3) |
Lieferzeit: | 2-4 Tage |
Grundpreis: | €0,00 / |
Asia-Salat Pak Choi
Brassica rapa
Pak Choi ist eine kompakte Sorte mit hellgrüner Blattspreite und weißen Blattstielen.
Aussaat:
Frühsaaten Februar-März ins Frühbeet. Direktsaat ins Freiland ab Ende März bis Anfang September.
Keimung:
Saattiefe 0,5-1cm. Keimung nach ca. 1 Woche bei einer optimalen Tmeperatur von 16°C.
Kultur:
Direktsaat mit 20-25cm Reihenabstand.
Standort:
Sonnige, nicht zu trockene Lage. Bevorzugt schweren Boden, nährstoffreich, feucht und humos.
Ernte / Blüte:
Kulturdauer 30 Tage im Sommer, 50 Tage im Winter.
Verwendung:
Als Zugabe zu Salten, gedünstet als Gemüse, z.B. im Wok, zum Braten sowie zum Füllen von Ente.
Tipp:
Mehrfachernte möglich, wenn oberhalb des Vegetationspunktes geschnitten wird.
Inhalt:
100 Korn