In DE Versandkostenfrei ab 36 € Warenwert
Rechnung · PayPal · Kreditkarte · SOFORT · Vorkasse
Produkte aus Deutschland

Pepperoni Amando F1

€3,29 * Inkl. MwSt.
Artikelnummer:: 1139
Verfügbarkeit: Auf Lager (5)
Lieferzeit: 2-4 Tage
Grundpreis: €0,00 /

Pepperoni Amando F1
Capsicum annuum

Amando F1 trägt sehr scharfe, ca. 16–18cm lange Früchte, die in dunkelroter Farbe abreifen. Dieser Pepperoni ist attraktiv hochwachsend, mittelfrüh und sehr ertragreich.

AussaatAussaat:
Ab Februar bis April in Anzuchtschalen. Saatgut nur ganz leicht bedecken. Saattiefe ca. 0,2cm. Für ausreichend Licht sorgen.

KeimungKeimung:
Keimung ab 20°C nach ca. 8–10 Tagen, optimal 22–24°C. Wenn das Keimblatt sichtbar ist, in kleine Töpfe pikieren und bei ca. 18–20°C weiterkultivieren.

KulturKultur:
Ab Ende Mai ins Freiland pflanzen. Vorher abhärten und auf Nachtfröste acht geben. Reihenabstand 50cm, in der Reihe 40cm. Anbau unter Glas meist ertragreicher.

StandortStandort:
Möglichst sonnig und warm, windgeschützt. Tiefgründiger, gelockerter, humoser und gleichmäßig feuchter Boden. Starkzehrer, regelmäßige Düngergabe.

Ernte / Blüte:
Juli–Oktober, meist 5–6 Erntegänge möglich. Früchte nicht abreißen, sondern schneiden, damit die Triebe nicht beschädigt werden.

VerwendungVerwendung:
Vielseitige Verwendung als Rohkost, Salat, für Suppen, Soßen und vieles mehr. Mit das vitaminreichste Gemüse, vor allem Vitamin C. Hoher gesundheitlicher Wert.

Tipp:
Im Freiland ist ein sehr warmer, sonniger und windgeschützter Standort empfehelnswert. Der Anbau unter Glas ist frühzeitiger und ertragreicher.

Inhalt:
10 Korn

0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten