Artikelnummer:: | SuG-AS-0142 |
Verfügbarkeit: | Auf Lager (122) |
Lieferzeit: | 2-4 Tage |
Grundpreis: | €0,00 / |
BIO-Pflücksalat Lollo Rossa
Samenfest
Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-006
Entdecken Sie unseren seltenen, historischen Salat wieder, der fast in Vergessenheit geraten ist!
Die alte italienische Sorte hat sich zum beliebtesten Pflücksalat entwickelt.
Besitzt zweifach rote, gewellte Blätter. Knackig-frischer Geschmack mit einem nussigen Akzent. Blätter über längeren Zeitraum ernten.
Aussaat:
Drinnen: Februar - April.
Draußen: April - August.
Keimung:
Keimdauer liegt bei 7 – 14 Tagen bei Temperaturen um 10 – 15 °C.
Kultur:
Pflanzabstand: 30 x 30 cm.
Saattiefe 0,5 cm.
Standort:
Sonnig bis halbschattig, lockere, humus- und nährstoffreiche Böden.
Ernte / Blüte:
Erstreckt sich von April - Oktober.
Verwendung:
Frisch mit Marinade, Mayonnaise oder Sahne als Salat. Er kann auch gekocht werden.
Tipp:
Gut zur Dekoration. Bleibt im Kühlschrank-Gemüsefach bis zu 3 Tage haltbar.
Inhalt:
Ca. 80 Korn pilliert