Artikelnummer:: | SuG-AS-0274 |
Verfügbarkeit: | Auf Lager (82) |
Lieferzeit: | 2-4 Tage |
Grundpreis: | €0,00 / |
BIO-Salatrauke Rucola
Samenfest
Bio zertifiziert nach DE-ÖKO-006
Entdecken Sie unsere seltene, historische Salatrauke wieder, die fast in Vergessenheit geraten ist!
Schon die alten Germanen brachten die schmackhafte Rucola aus Norditalien mit.
Mit ihrem nussigen, leicht scharfen Geschmack und ihren gezackten Blättern ist die Rucola ein beliebtes mediterranes Würzkraut.
Aussaat:
März - September ins Freiland oder Oktober - März im Gewächshaus.
Keimung:
In 6 – 10 Tagen bei einer optimalen Temperatur von 16°C.
Kultur:
Reihensaat im Abstand von 20 cm oder breitwürfig dünn verteilen.
Saattiefe: ca. 1,5 cm.
Standort:
Sonnig bis halbschattig, normaler Gartenboden, anspruchslos.
Ernte / Blüte:
Ca. 3 - 5 Wochen nach der Aussaat.
Verwendung:
Ältere Blätter als Gewürzkraut, junge Blätter als Salat.
Tipp:
Kann praktisch das ganze Jahr über kultiviert werden.
Inhalt:
1 g